小型加工厂项目_小型加工企业_小型加工致富项目
宝宝营养

尽量不要和宝宝尝试的游戏玩法

时间:2020-06-28

  宝宝是一家人的心肝宝贝,父母们爱用各种方式逗Яↅ宝↙宝开心,殊不知,有的方法,是会对宝宝造成伤害的,爸妈们要注σ意了,这些玩ц法,我们尽量不要尝试。

  抛宝宝

 ★ 危险々动〩作:用手托住宝宝的身体⊙往上抛出й三四尺高,在其下落时用双手【接住。

  对宝宝的危害:宝宝自上落下,跌落∑的力量非ρ常大◀,▬不仅有可能损伤成年人,而且成年人手指也※有可能戳伤宝宝,如果‰被戳到要害部位,会引起内伤♯♮。在接住宝宝的瞬间,如果下落姿℅势不正确,很可能损☞伤宝宝的▣▤▥脖子,造●·成颈椎的损伤。更♀危险的是,一旦未能准确接住宝宝,后果不堪设想ш。

 π “坐飞机”

  危险动作:双手┒分别抓住宝宝的脖颈和脚腕,用力″往上举,同▓时转圈。

  对宝宝的危害:这种逗乐方式不≯仅有跌伤宝宝的危险,还可☆导致宝ㄨ宝脑部受伤。因为这种快速旋转,の¤会使宝宝的脑组织与颅骨相撞,损伤脑▀神经◑↔↕▪,影响大脑的发育。∩

‖∠

  转ю圈子

  危险动作:大人双手抓住宝宝的′两只手腕,►提起后█飞快转圈。

  对宝宝的危害↗:这种逗乐会使ε宝Ⅺ宝『转得,∞放在地上▉站立不稳,甚至跌伤。有♂时Φ还因离心力的作用,容易使宝宝的手◎腕。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#