小型加工厂项目_小型加工企业_小型加工致富项目
母婴自媒体

草本生活小陪伴|这个国庆欧比信与您相约绿地全球商品贸易港

时间:2020-07-01

  进口母婴优я选主题展覆盖了◎进博会展期(11月5日-10日),展厅╬与举办进博会的国家会展中心仅一路之隔,是★常年设立的大型国际贸易港。全方位承接进博╭╮⿰会的溢出效应,致力于为进口品牌在中国开展贸易开辟新渠↘道,并向全球客商展示在中国热销的︶︷︸进口母◤婴Ⅷ商品。欧比信,作为美国母婴洗护进口品牌,۞۞将与观众在此美妙邂逅。

  

  来自美国欧比信——妈妈宝宝小助手,草本生活小陪伴

  ohBases欧比信是美国母婴保养护理品牌,创立ω于2008年美国德克萨斯。以精简、热爱大自然、追求美好、健康的高品♂๑质生の活为理念,为您◙呈现传统┙与创新相结合的天然护肤保养产品。每一个产品是传统天然植物萃取工艺及绿色科学的结晶。

  OhBases欧比信产品甄选采用有机天然原料,科学技术与传σ统工艺结合,做到萃取真正高效的成分▓,每一个产品纯净┓天然,精致温和,以出色的养护〨功效,时±刻细心¨呵护每┛一寸肌肤,帮助孩子从∵小养成日π常护理▎▏好习惯,让∑家‖人享ψ受天然、有机│┃、安全的草本生活。

 ▌ 欧比信拥有自己的有机农场,他们以做有机原料为主,在美国很多有机贸易协会及植物协会都是会员单位。旗下产品的很∏多提取物都是采用自家◄有┏机农场的植物,品牌在美国的众多连锁如bu≧ybuъy baby,central market等☆均有销售。

┈┉

  OhBases欧比信▦▩®专注有机草本母婴护理ㄨ,每个产品出自对妈妈宝宝的无尽关爱,本次参展,欧比信将携旗下明星洗护产品参展,感受母婴洗护带来的魅力,10月1日′—12月31日,欢Ц迎广大家届时光临参观。

  这个国庆假期,不去人潮凶猛的景区拥挤,也不在车水马龙〣的高速上逗留,带着♥家人一起г来绿地全球商品贸易港密会&mdⅨ๑ash;—欧比信。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#